初売り紅玉が手に入りました!

なんと市場にもまだ流通していない長野産の紅玉がジョバンニ カンパネルラに!
本来なら初売りは目玉が飛び出そうなお値段でアップルパイはつくれないっ!のですが、
秘密のルートからなんとか手に入れた紅玉です。
酸味、味は濃厚。さすが初物は命を感じます。
明日から連休三日間分だけ紅玉を押さえました!ぜひ初物のアップルパイは果たしてどうなるのかご賞味くださいませ。
お待ちしています。
電話でのご予約も可能です。

明日の出番をウェイティングシートで雑誌を読みながら待つ紅玉さん。
自信満々の笑顔の
ジャンボリー熊川 シェフ


神戸芦屋アップルパイ専門店 「ジョバンニ カンパネルラ」

ジョバンニカンパネルラのアップルパイは一輪のバラのような美しさ、りんごの立ちのぼる香り、口の中でほとばしる果汁、サクサクとしたリズムを兼ね揃えた、フランスの製菓理論をもとに作り上げられた一品です。本場フランスのエスプリを感じさせるアップルパイは、大切なゲストにより支えられています。お客様のご来店を心よりお待ち致しています。