アップルパイ PRESSのご紹介

アップルパイ
PRESS
TV取材
j.com アンミカ「アンダンテ」芦屋特集
全国放送 3月から15日間
新聞取材
産経新聞「あげてうれしい 貰ってうれしい」
雑誌取材
SAVY 「三宮・元町・阪神間 特集」
あまから手帳「フランス菓子の新風」
手みやげを買いに「京都・大阪・神戸」
フリーペーパー取材
阪神電車 ホットHANSHIN 打出特集
フリーマガジンFD
city life
ブランブラン シュークリーム特集4月予定
各社様ご掲載ありがとうございます。
ジョバンニ カンパネルラ 芦屋

アップルパイ専門店 ジョバンニ カンパネルラ

ジョバンニカンパネルラのアップルパイは一輪のバラのような美しさ、りんごの立ちのぼる香り、口の中でほとばしる果汁、サクサクとしたリズムを兼ね揃えた、フランスの製菓理論をもとに作り上げられた一品です。本場フランスのエスプリを感じさせる当店のフレンチアップルパイは、多くのグルマンと大切なゲストに支持されています。お客様のご来店を心よりお待ち致しています。