前期のアップルパイ終了のおしらせ


当店のアップルパイについて。
(T ^ T)
リンゴがまもなく底をつきます。 
お客様からお盆に使いたいなどのお問い合わせがありますが、そこまではアップルパイ自体が無いと思います。
僕の場合ガッツリ何十ハコ、まさに「牛の一頭買い」レベルで買い付けてきましたが、ついに数ケースになりました。
お客様がご提供していた当店のリンゴの正体は「紅玉・特A」ランクのものです。
実際神戸で最後抱えている紅玉は当店が全てもっているとは言い過ぎですが、考えて頂いてもいいのかなぐらいにと思っています。
すでに7月のご予約のお客様は逆算して確保し始めています。
次のアップルパイは晩秋からスタート予定?です。
(T ^ T)
その他使用しているバニラビーンズがこの一年で500gが12,000円でこれでも高いのですが、現在40,000円にはねあがっています。
(T ^ T)
当店のアップルパイがなぜ420円(別)もするのかは厳選された素材から始めていたのが、公言していませんでしたが本当の理由です。
大ホール3,200円(8名様)
小ホール2,500円(6名様)
カット売りの予約は基本していませんのでよろしくお願いします。

神戸芦屋アップルパイ専門店 「ジョバンニ カンパネルラ」

ジョバンニカンパネルラのアップルパイは一輪のバラのような美しさ、りんごの立ちのぼる香り、口の中でほとばしる果汁、サクサクとしたリズムを兼ね揃えた、フランスの製菓理論をもとに作り上げられた一品です。本場フランスのエスプリを感じさせるアップルパイは、大切なゲストにより支えられています。お客様のご来店を心よりお待ち致しています。