「さんさりんご」のアップルパイ

「さんさりんご」
始まったプレミアムアップルパイは
「さんさりんご」という聞きなれないかもしれませんが、その子を使っています。
さんさは極早生で実る時期が1週間ほどの希少なりんごです。
中央市場にも流通しないりんごを手に入れたのでプレミアムアップルパイに使用しています。
焼くと煮崩れがないけど「トロリ」としたなめらかな口あたりと紅玉より優しい香りと酸味のバランスが一つの季節を感じさせてくれます。
今週中には当店の在庫もありませんので気になる方はぜひご予約を。
カット販売の代わりに、3〜4名様用の小ホールをご用意して、皆様のお越しをお待ちいたしております。
お誕生日の方には、プレートもお付けしていますので、お気軽にお問い合わせください。
当店のアップルパイをご利用の際は、
2日前までのお電話もしくは店頭でのご予約のうえご来店下さい。(お電話0797−75−8741)
〜Jovanni Campanella の特製アップルパイ 価格表〜
アップルパイホール(大)(8名様分)
3200円(税別)
アップルパイホール(中)(5〜6名様)
2400円(税別)
アップルパイホール(小)(3〜4名様)
1600円(税別)
また「アップルパイ 芦屋」でもホームページや経路検索が
可能です。よろしくお願いいたします。
(営業時間)
10:00〜18:30
(定休日)
毎週月曜日
ただし、第1週火曜日はおやすみを頂いています。
(お電話・ご予約)
0797−75−8741

アップルパイ専門店 ジョバンニ カンパネルラ

ジョバンニカンパネルラのアップルパイは一輪のバラのような美しさ、りんごの立ちのぼる香り、口の中でほとばしる果汁、サクサクとしたリズムを兼ね揃えた、フランスの製菓理論をもとに作り上げられた一品です。本場フランスのエスプリを感じさせる当店のフレンチアップルパイは、多くのグルマンと大切なゲストに支持されています。お客様のご来店を心よりお待ち致しています。