マカロンとアップルパイのお知らせ

Macaron avec Franboise et chocolat
アップルパイ専門店
「ジョバンニカンパネルラ」
アップルパイ以外は不定期にしか作っていません。
フランボワーズとチョコレートのマカロン
カシスに続き今回はフランボワーズをガナッシュにしてフルーティーな酸味のあるマカロンに仕上げました。
フランボワーズのマカロンは香料を使うところがほとんどですが、
あまり好きではないのでピューレを使ったガナッシュをサンドしています。
チョコレートは水分を非常に嫌うので乳化させるには精密な温度管理が必要です。
アップルパイのリンゴの在庫が少なくなってきました。
ホールでお求めのお客様は前日までにご予約ください。
カットしたアップルパイのみ当日にお取り置き出来るようにしています。
お電話でお問い合わせください。
This time, following up on Cassis, I made the framboise a ganache and made it a fruity sour macaron.
Most of the macaroons in Flamboise use perfume;
I don't really like it, so I sandwich ganache with puree.
Chocolate hates water so much that precise temperature control is necessary to emulsify it.
We are running out of apple pie apples.
If you are looking for Apple pie 
please make a reservation .
We are making sure that only the cut apple pie is available on the day of the event.
「おいしいね。」で世界は笑っている。わたしはジョバンニカンパネルラのアップルパイ。
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神戸芦屋アップルパイ専門店 「ジョバンニ カンパネルラ」

ジョバンニカンパネルラのアップルパイは一輪のバラのような美しさ、りんごの立ちのぼる香り、口の中でほとばしる果汁、サクサクとしたリズムを兼ね揃えた、フランスの製菓理論をもとに作り上げられた一品です。本場フランスのエスプリを感じさせるアップルパイは、大切なゲストにより支えられています。お客様のご来店を心よりお待ち致しています。