アップルパイの焼く前

朝、紅玉を生りんごまま、らせん状にならべてタワー型にします。
オーブンでしっかり焼きこむこと1時間。
かなり低く焼き上がりますがその分うまみは「ギュッ」と凝縮しています。
後2ケース確保できました。少しご予約できそうです。
お問い合わせください。
#ジョバンニカンパネルラ #フレンチアップルパイ #applepie🍎 #applecake #applepicking #appletart #りんごケーキ #紅玉のタルト #紅玉りんご #アップルパイ専門店 #アップルパイ大好き #紅玉のアップルパイ #アップルパイ #レモンケーキ #要予約 #レモン

兵庫県のアップルパイ専門店        ジョバンニ カンパネルラ

あなたに人生で最高のアップルパイを。