アップルパイの焼く前

朝、紅玉を生りんごまま、らせん状にならべてタワー型にします。
オーブンでしっかり焼きこむこと1時間。
かなり低く焼き上がりますがその分うまみは「ギュッ」と凝縮しています。
後2ケース確保できました。少しご予約できそうです。
お問い合わせください。
#ジョバンニカンパネルラ #フレンチアップルパイ #applepie🍎 #applecake #applepicking #appletart #りんごケーキ #紅玉のタルト #紅玉りんご #アップルパイ専門店 #アップルパイ大好き #紅玉のアップルパイ #アップルパイ #レモンケーキ #要予約 #レモン

神戸芦屋アップルパイ専門店 「ジョバンニ カンパネルラ」

ジョバンニカンパネルラのアップルパイは一輪のバラのような美しさ、りんごの立ちのぼる香り、口の中でほとばしる果汁、サクサクとしたリズムを兼ね揃えた、フランスの製菓理論をもとに作り上げられた一品です。本場フランスのエスプリを感じさせるアップルパイは、大切なゲストにより支えられています。お客様のご来店を心よりお待ち致しています。