年末年始状況
アップルパイ専門店
「ジョバンニ カンパネルラ」
お店ではさや付きのバニラビーンズをお砂糖とすり合わせて1週間香りを移したものを大切なポイントに使用しています。
さや付きのバニラはこの3年で3万弱から1キロ14万ぐらいまで跳ね上がりました。汗💦
なのでほとんどのパティスリーではビーンズに関しては泣く泣く、香料にオイル漬けのバニラビーンズを使っていると思います。
香りは10分の1以下に落ちますが、「うちは使ってかんな」と主張はできます。
さて
クリスマスは23日、24日はほぼですが予約が埋まっています。他の土日も同じように埋まり始めました。
年末年始もリアクションがかなり早いので、ご予約はお早めに。詳しくはホームページか、前回のsnsをチェックして下さい。
よろしくお願い致します。
#アップルパイ #紅玉アップルパイ #フレンチアップルパイ #アップルパイ専門店 #ジョバンニカンパネルラ #芦屋スイーツ #誕生日 #お誕生日おめでとう #おみやげ #おもたせスイーツ#クリスマスケーキ#おせち
0コメント