さくさく
酸味の強い紅玉りんごを
さくさく
スライスして、
手の感覚で少しずつずらしながら
シュルシュル
螺旋状にならべ、
溶かしバターを
トロリ
と塗り、
バニラ棒で一週間
香りを移したお砂糖を
サラサラ
ふりかけ、
オーブンで焼きながら
じくじく
じくじく
がんばれ、がんばれ
一時間。
出したてに
耳をすませば
ほら、
ぱちぱち
ちくちく
なんだか
おしゃべりしているよ。
*アップルパイとガトーショコラは
前日でもなるべく承りますので気になった方はぜひご利用下さい。
後、バースデーにはプレートは無料です。
店舗は金土日の3日間のみの営業ですので、この際にぜひご利用ください。
ご予約は水曜日からお電話で受け付けています。
地方発送も行っています。
ホームページからご購入下さい。
営業時間
11:00〜17:30頃まで
ホールは前日まで、
カットのアップルパイは当日のお取り置きが可能です。
公式サイト
https://jovanni-campanella.com/
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