津軽ほほえみりんごのアップルパイ

今日青森の弘前から紅玉が届きました。
ジャストタイミングで青森北津軽アップルパイは終了。
弘前から「津軽ほほえみりんご」という紅玉をアップルパイに仕上げました。
試作をすることで今回は北のパッションフルーツと呼びたくなるような香りと味を演出しています。
前回の北津軽アップルパイは洋梨のような口溶け感と香りが特徴でした。
ということで、
土日は「紅玉ほほえみのアップルパイ」を始めます。
ご来店お待ちいたしています。

芦屋のアップルパイ専門店「ジョバンニ カンパネルラ」

ジョバンニカンパネルラのアップルパイは一輪のバラのような美しさ、りんごの立ちのぼる香り、口の中でほとばしる果汁、サクサクとしたリズムを兼ね揃えた、フランスの製菓理論をもとに作り上げられた一品です。本場フランスのエスプリを感じさせる当店のフレンチアップルパイは、多くのグルマンと大切なゲストに支持されています。お客様のご来店を心よりお待ち致しています。