リンゴのグラニースミスさんのアップルパイの件

本日4時半にて完売のためクローズさせていただきました。ご予約も承っていますのでぜひご利用くださいませ。

昨日お話した「グラニースミス」。
試作の後、今日デビューしましたが、皆様ご興味ありで瞬殺で無くなりました。
実物の写真を撮る余裕がありませんでした。

「マカロン オ ショコラ 甘いラムの香り」
ご要望が多かったので頑張って作りましたが、こちらも即完売しました。

「早く終わりやがって チッ!」
という声が聞こえそうなのですが、
頑張ってんす。
ほんまです。

早く終わるとその分仕込みの時間が必要なんです。ここからが結構しんどい。


けど、

俺頑張る!俺最高!

(誰も言ってくれへんので、自分でいってるだけっすよ。悲)

では
シェフ ジャンボリー熊川

アップルパイ専門店 ジョバンニ カンパネルラ

ジョバンニカンパネルラのアップルパイは一輪のバラのような美しさ、りんごの立ちのぼる香り、口の中でほとばしる果汁、サクサクとしたリズムを兼ね揃えた、フランスの製菓理論をもとに作り上げられた一品です。本場フランスのエスプリを感じさせる当店のフレンチアップルパイは、多くのグルマンと大切なゲストに支持されています。お客様のご来店を心よりお待ち致しています。