残り4ケース

7月いっぱいで必死にかき集めた特選リンゴも終了します。
いろいろ考えたけど上半期で一度終了して、下半期は9月後半かなあ、リンゴがなり始めたら特選アップルパイはスタートします。
ピンスポット的に極早生リンゴでやるかもしれません。
少しさみしく、少し楽しみ。
お客様にしたら迷惑な話だ。
でも生き物だからなあ。

神戸芦屋アップルパイ専門店 「ジョバンニ カンパネルラ」

ジョバンニカンパネルラのアップルパイは一輪のバラのような美しさ、りんごの立ちのぼる香り、口の中でほとばしる果汁、サクサクとしたリズムを兼ね揃えた、フランスの製菓理論をもとに作り上げられた一品です。本場フランスのエスプリを感じさせるアップルパイは、大切なゲストにより支えられています。お客様のご来店を心よりお待ち致しています。