老舗の中で、唯一新参者です。

あまから手帳に阪神間でも指折りの老舗「エルベラン」、1977年創業「カーベ・カイザー」、1970年創業苦楽園の「ハイジ」の歴史ある3店舗様とフランス菓子の新風として「ジャン・ミエ」の製菓技術と理論を有する当店ジョバンニカンパネルラ芦屋が掲載されました。有難うございます。

神戸芦屋アップルパイ専門店 「ジョバンニ カンパネルラ」

ジョバンニカンパネルラのアップルパイは一輪のバラのような美しさ、りんごの立ちのぼる香り、口の中でほとばしる果汁、サクサクとしたリズムを兼ね揃えた、フランスの製菓理論をもとに作り上げられた一品です。本場フランスのエスプリを感じさせるアップルパイは、大切なゲストにより支えられています。お客様のご来店を心よりお待ち致しています。