夏限定!アップルパイ「タルト・タタン」を始めます!

夏限定(多分)のアップルパイ「タルト・タタン」です。
丸ごと1個そのままケーキにしてしまう何とも贅沢な逸品です。
スペシャリテのアップルパイはりんごの品種終了のため少しお休みして、10月からの再開予定です。
夏場は私の大好きな「タルト・タタン」をします。
めんどくさ仕込みなのでたいへんで、今までやってこなかったのですが、やはり香り、旨味はむしろ通常のアップルパイより凝縮されています。
リンゴマニアの方々には以前よりこちらのご要望が多かったため、期間限定でご提供させていただきます。 
また、当店は仕上げにご注文を頂いてからキャラメリゼを行います。
お家に着いても溶けて無いよう、パリンと飴がけがかかっているためです。 
お家で冷たくひやして、アイスクリームを添えますと、ホテルのデセールみたいでお客様に喜ばれると思います。
お電話でもお問い合わせ、ご予約可能です。
お電話番号は
0797-75-8741
まで。
#アップルパイ#タルトタタン#tarttatin #kobe#ashiya#芦屋アップルパイ#神戸アップルパイ
お電話でお待ちしています。

ジョバンニ カンパネルラ 芦屋
0797-75-8741まで

アップルパイ専門店 ジョバンニ カンパネルラ

ジョバンニカンパネルラのアップルパイは一輪のバラのような美しさ、りんごの立ちのぼる香り、口の中でほとばしる果汁、サクサクとしたリズムを兼ね揃えた、フランスの製菓理論をもとに作り上げられた一品です。本場フランスのエスプリを感じさせる当店のフレンチアップルパイは、多くのグルマンと大切なゲストに支持されています。お客様のご来店を心よりお待ち致しています。